广州空港经济区
广州白云机场综合保税区
临空经济示范区

空港新闻

您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 空港新闻
广州空港经济区召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布单位:     发布日期:2018-10-03 10:47:00

930日下午,广州空港经济区召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组书记、主任孙秀清同志主持会议,传达学习广州市直属机关党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会议精神,专题学习市委有关意识形态工作责任制。

孙秀清书记强调,要深刻领会市直属机关党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会议精神,全面加强我区机关党的政治建设,积极参与模范机关创建活动。一是要以政治建设为统领,把政治建设的要求贯穿于党的建设全过程和各环节。在思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设方面都要充分彰显政治统领。二是要在贯彻市委决策部署中体现政治建设成效。全区党员干部要以强烈的政治担当,加大改革创新力度,加快白云机场综合保税区二期建设,加快空港经济区起步区建设,推进临空产业集聚,强化国际航空枢纽功能,争当“四个走在全国前列”排头兵。三是要扎实落实市委关于开展模范机关创建活动方案。要充分运用523日及823日专题民主生活会成果,结合中央巡视和市委巡察反馈问题及整改情况,尽快结合实际制定我区创建方案,推动创建工作扎实开展取得实效。

孙秀清书记强调,要对照检查我区意识形态工作存在的问题与不足,不断强化工作职责、工作机制、工作措施,进一步提高我区意识形态工作水平。一是进一步加强党组理论学习中心组学习制度建设。二是落实区党组领导班子主体责任。三是落实网络意识形态工作责任制。

邱之仲、冯志坚、邓建清副主任参加了会议,区属各局室、事业单位、国有企业主要负责同志列席了会议。(区办公室)

【上一篇】: 广州空港经济区研究部署全区第四季度防范重特大安全事故工作 【下一篇】: 邓建清副主任主持召开我区重点产业紧缺急需人才遴选工作会议

版权所有:广州空港经济区管理委员会   粤ICP备18080902号     网站标识码:4401000022   粤公网安备 44011102002142号   网站地图  

地址:广州白云国际机场东南工作区空港四路口岸综合楼    邮政编码:510470

电话: 020-36062777    传真: 020-36062000    邮箱:gzkgwbgs@gadd.gov.cn