广州空港经济区
广州白云机场综合保税区
临空经济示范区

空港新闻

您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 空港新闻
广州空港委和市城市更新局共同召开空港经济区城市更新工作会议

发布单位:     发布日期:2018-02-13

212日上午,广州空港经济区孙秀清主任和市城市更新局杨承志局长共同出席广州空港经济区城市更新工作专题会议,并对空港经济区的城市更新改造计划、工作流程、协调机制等方面提出指导意见。

会议强调,空港经济区的城市更新工作基础较为扎实,下阶段要进一步加强与花都、白云两区的合作。同时,在市城市更新局的指导下,要加快推进空港经济区城市更新工作,加速产业升级,改善人居环境。   

广州空港经济区冯志坚副主任,市城市更新局丁岩副局长、廖崇钦副巡视员以及花都区城市更新局、白云区城市更新局有关负责人参加了会议。(区国规局)

【上一篇】: 广州空港经济区开展春节前安全生产隐患整改复查工作 【下一篇】: 市安监局第四督导组到我区督导岁末年初安全生产工作

版权所有:广州空港经济区管理委员会   粤ICP备13062672号-1     网站标识码:4401000022  网站地图  

地址:广州白云国际机场东南工作区空港四路口岸综合楼    邮政编码:510470

电话: 020-36069160    传真: 020-36062000    邮箱:gzkgwbgs@gadd.gov.cn