广州空港经济区
广州白云机场综合保税区
临空经济示范区

空港新闻

您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 空港新闻
孙秀清书记指导空港集团班子民主生活会

发布单位:     发布日期:2018-02-10

29日下午,广州空港经济区党组书记、主任孙秀清到空港集团指导2017年度集团班子民主生活会,现场听取了集团班子成员对照检查、批评与自我批评,肯定了集团民主生活会组织有效、成效显著,并对加强集团建设发展工作提出了四点要求。

一是提升思想认识,提高政治站位。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记核心地位,把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩来执行,严格按照市委、市政府及管委会战略部署加强执行与落实。

二是提升业务能力,高效推进工作。要深入研究投资、融资、基金、基础设施、起步区建设、混改等业务板块,吸引社会资本参与广州国际航空枢纽建设,强化推进各方面工作取得实效。

三要提升管理水平,加强班子建设。要完善具有活力的现代化企业治理体系、管理制度,建立企业文化。集团班子要致力打造平台、吸引人才、带好队伍,进一步激发员工的创业精神,强化落实任务目标的执行力。

四是守住廉洁底线,清白干净干事。要守住安全、廉洁底线,形成“风清气正、干事创业”的良好氛围,为企业长远发展奠定良好基础。(区空港集团)

 

【上一篇】: 市安监局第四督导组到我区督导岁末年初安全生产工作 【下一篇】: 广州空港经济区召开2017年度工作总结会

版权所有:广州空港经济区管理委员会   粤ICP备13062672号-1     网站标识码:4401000022  网站地图  

地址:广州白云国际机场东南工作区空港四路口岸综合楼    邮政编码:510470

电话: 020-36069160    传真: 020-36062000    邮箱:gzkgwbgs@gadd.gov.cn