广州空港经济区
广州白云机场综合保税区
临空经济示范区

空港新闻

您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 空港新闻
孙秀清主任主持召开机场综保区建设和创新发展专题工作会议

发布单位:     发布日期:2017-10-13

1012日上午,广州空港经济区孙秀清主任主持召开机场综保区建设和创新发展专题工作会议,听取了机场综保区建设发展有关工作开展情况通报,对机场综保区目前存在问题及下一步创新发展工作进行了研究,并就推进机场综保区建设和创新发展作了具体部署。

孙主任指出,市委、市政府高度重视空港经济区建设,目前我区已获批为国家临空经济示范区,并具备优越的营商环境,机场综保区也进入开发建设的黄金机遇期。各业主单位要加快推动现有仓储设施升级改造和闲置土地的开发利用;管委会要牵头搭建口岸查验单位、业主单位、入区企业之间的沟通平台,积极支持口岸查验单位进一步加大口岸通关便利化改革力度,切实减轻企业负担。

白云机场海关郝炜明关长、机场出入境检验检疫局程海局长、广州空港经济区邱之仲副主任参加了会议。(区保税局)

【上一篇】: 孙秀清主任会见南航股份公司副总经理李彤彬一行 【下一篇】: 邓建清副主任带队拜访九元航空公司

版权所有:广州空港经济区管理委员会   粤ICP备13062672号-1     网站标识码:4401000022  网站地图  

地址:广州白云国际机场东南工作区空港四路口岸综合楼    邮政编码:510470

电话: 020-36069160    传真: 020-36062000    邮箱:gzkgwbgs@gadd.gov.cn