广州空港经济区
广州白云机场综合保税区
临空经济示范区

空港新闻

您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 空港新闻
广东省邮政速递曾俊健总经理一行到访我区

发布单位:     发布日期:2017-09-12

912日上午,广州空港经济区孙秀清主任会见了中国邮政速递物流股份有限公司广东省分公司(以下简称广东省邮政速递)曾俊健总经理一行,双方就进一步加强合作发展进行了探讨交流。

孙秀清主任表示,广州空港经济区将全力支持广东省邮政速递及其下属公司在区内发展,我区近期出台了招商引资“7+1”系列鼓励政策,希望广东省邮政速递抢抓发展契机,加快推动在我区的业务扩展,共同推进广州临空经济示范区建设。

曾俊健总经理表示,广东省邮政速递将充分利用好广州空港经济区的招商鼓励政策,推动深化务实合作,进一步将企业做大做强,实现共同发展。

邱之仲、邓建清副主任参加了会见。(区保税局)

 

【上一篇】: 唯品会董事长沈亚一行到访我区 【下一篇】: 孙秀清主任带队赴京开展招商工作

版权所有:广州空港经济区管理委员会 粤ICP备13062672号     网站标识码:4401000022

地址:广州白云国际机场东南工作区空港四路口岸综合楼    邮政编码:510470

电话: 020-36069160    传真: 020-36062000    邮箱:gzkgwbgs@gadd.gov.cn