广州空港经济区
广州白云机场综合保税区
临空经济示范区

人事招考

您当前所在位置:首页 > 通知公告 > 人事招考
广州空港经济区管理委员会直属事业单位2017年第一次公开招聘笔试成绩公布和资格复核通知

发布单位:     发布日期:2017-09-30

      根据《广州空港经济区管理委员会直属事业单位2017年第一次公开招聘公告》要求,现将本次招聘事业编制人员笔试成绩公布及资格复审有关事项通知如下:

  一、笔试成绩及资格复核查询

  笔试成绩已公布,请各位考生登陆全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com)考试系统查询笔试成绩及是否进入资格复核。

  二、资格复核

  (一)时间:20171013日上午9:00-11:00

(二)地点:广州白云国际机场空港四路空港经济区管理委员会207会议室。

(三)人员:经考试系统公布进入资格复核人员。

(四)所需材料:

  1.准考证、身份证原件及复印件;

  2.学历证书、学位证书、大学英语成绩单、专业技术职称资格证书、岗位职业(执业)技能证书等原件及复印件;

3. 工作单位出具的工作经历证明、相应年限的单位缴纳社保记录、聘用合同,社保缴纳单位与工作单位须一致(在校期间购买社保的除外)。

4.报考人员须征得现工作单位同意,并出具工作单位同意报考书面证明

资格复核不通过的,不得参加面试,招考单位可按笔试成绩高低顺序依次递补资格复核对象。不按规定时间参加资格复核的,视为放弃考试资格。

 

咨询电话:020-36062234

监督电话:020-36062851

 

 

 

                                                                                                      广州空港经济区管理委员会办公室
                                                                                                                  2017
930

【上一篇】: 广州空港经济区管理委员会公开选调投资服务中心主任公告 【下一篇】: 广州空港经济区公开选调事业单位工作人员面试通知

版权所有:广州空港经济区管理委员会   粤ICP备13062672号-1     网站标识码:4401000022

地址:广州白云国际机场东南工作区空港四路口岸综合楼    邮政编码:510470

电话: 020-36069160    传真: 020-36062000    邮箱:gzkgwbgs@gadd.gov.cn