当前位置: 首页>营商环境
冯志坚副主任带队调研区投资营商环境
发布时间:2018-12-19 13:44:01 发布单位:区投资服务中心

为深化“大学习、深调研、真落实”工作,1218日,广州空港经济区副主任冯志坚率区规建局一行到区投资服务中心(政务服务中心),就我区投资营商环境及工程建设项目审批制度改革情况开展专题调研。

冯志坚副主任一行参观了空港政务大厅及区投资服务中心党员活动室,随后召开调研座谈会。会上,冯志坚副主任听取了区投资服务中心关于企业服务工作情况汇报、区规建局关于我区落实工程建设项目审批制度改革工作情况汇报,还听取了白云机场股份公司、广州飞机维修工程公司等企业的意见和建议。冯志坚副主任对我区企业服务、优化营商环境、工程建设项目审批制度改落实等工作给予充分肯定,同时强调,一是要以讲政治的高度充分认识优化营商环境的重要性;二是要抓落实,把企业服务和建设工程类行政审批改革各项工作落到实处;三是靠前服务,着力营造“亲”“清”新型政商关系。

(区投资服务中心、区规建局)

 

5a


 

分享到:
扫一扫在手机打开当前页