广州空港经济区投资服务中心党支部与市政数局政务中心党支部开展支部结对共建活动
发布时间:2019-10-14 10:18:05 发布单位:广州空港经济区

1010日,市政数局政务中心党支部来访广州空港经济区,并与区投资服务中心党支部开展支部结对共建活动,广州空港经济区管委会副主任冯志坚、市政数局一级调研员肖明到会指导。

活动期间,双方支部先后调研白云机场商务航空服务基地(FBO)、T2航站楼TOC中心、空港新政务大厅,实地了解空港重点临空产业发展状况、持续优化的政务服务和企业服务水平以及打造一流营商环境等情况,并围绕支部基础建设、党建促业务、支部共建长效机制等方面进行了深入交流。会后,双方支部党员在空港政务服务中心开展了志愿服务活动,现场向办事企业重点推介了“粤省事”应用、企业代办服务等惠企政策,取得良好反响。

市政数局政务中心、区投资服务中心党支部党员20余人参加了活动。(区投资服务中心)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页