市人大常委会周建军副主任率市人大代表视察广州空港经济区
发布时间:2019-07-12 16:02:34 发布单位:广州空港经济区

7月11日,市人大常委会周建军副主任率市人大代表一行20人视察广州空港经济区,实地考察了白云机场商务航空服务基地(FBO)、白云机场综合保税区中区,听取了广州空港经济区管委会副主任邱之仲有关推进广州国际航空枢纽和临空经济示范区建设情况汇报,并提出了相关工作建议。

周建军副主任表示,广州空港经济区近年来在基础设施建设、临空产业发展、综保区开发建设等方面成效较为显著,尤其是飞机维修、航空物流、跨境电商等产业取得了长足发展,机场综保区正式通过验收后将开拓更大的发展空间。下一步,广州空港经济区要紧紧抓住粤港澳大湾区建设的重要机遇,发挥优势作用、强化战略定位,继续加强统筹协调、提升更多发展空间,在枢纽建设、产业发展、体制创新、改革发展等方面实现更大突破,全力写好广州空港经济区如何建设国际航空枢纽和临空经济示范区这篇文章。

张勇副巡视员,区有关职能部门负责同志,以及GAMECO、高捷物流等区内企业代表参加了活动。(区办公室)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页