广州空港经济区举办2019年建筑施工应急救援演练观摩会
发布时间:2019-07-15 15:06:16 发布单位:广州空港经济区

为进一步推动落实企业安全生产主体责任,以组织开展好2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为契机,7月11日下午,广州空港经济区在广州富力国际空港综合物流园举办了2019年建筑施工应急救援演练观摩会,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,现场开展了触电、脚手架坍塌、消防灭火等应急救援演练,工作人员准备充分、听从指挥,行动迅速、救援有序,现场演练效果较良好。

此次演练的顺利开展,进一步提高了全区各企业安全生产意识,完善了应急救援预案,加强了应急救援队伍建设,并最大限度降低或减少各类突发事件造成的损失,为区内建设工程施工人员生命财产安全提供了切实保障。

区有关职能部门以及区在建项目的建设、施工、监理单位项目主要管理人员等逾260人参加了活动。(区规建局、区质安站)

 

40


 

分享到:
扫一扫在手机打开当前页