冯志坚副主任主持召开广州空港经济区2018年度建设工程质量安全工作总结会
发布时间:2019-01-04 10:01:57 发布单位:区质安站

13日,广州空港经济区管委会冯志坚副主任在建设工程指挥部主持召开广州空港经济区2018年度建设工程质量安全工作总结会,听取了2018年度主要工作情况及明年工作计划汇报,对去年建设工程质量安全工作成绩表示肯定,并提出了具体要求。

冯志坚副主任强调,做好建设工程质量安全监督工作,对稳步推进国际航空枢纽、临空经济示范区建设至关重要,质安站全体人员要高度重视、抓好落实,严格做好区内建设工程质量安全监督。一是逐步完善建章立制工作,加快队伍的建设和培训工作,并抓好队伍党风廉政建设。二是继续高标准落实建筑工地扬尘防治,加强建筑工地“扫黑除恶”工作。三是加强与内外部单位的沟通协调,不断加强空港经济区的基础建设监管力度,为区域建设平稳发展保驾护航。

区相关部门负责同志参加了会议。(区质安站)

 

14a

14a

分享到:
扫一扫在手机打开当前页