邓建清副主任督导区空港集团巡察整改专题民主生活会
发布时间:2019-01-08 19:58:00 发布单位:广州空港经济区

17日上午,广州空港经济区党组成员、副主任邓建清到区空港集团指导集团巡察整改专题民主生活会,现场听取了集团班子及班子成员对照检查报告及批评与自我批评意见,对集团积极做好专题民主生活会各项工作给予了充分肯定,并提出落实整改工作要求。

邓建清副主任表示,集团在此次巡查整改中做到查摆问题全面透彻、整改措施切实可行、批评与自我批评深刻诚恳,成效较为明显。下阶段要继续高度重视、抓好落实,全力以赴做好巡察整改工作。一是要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察广东重要讲话精神及庆祝改革开放40周年重要讲话精神,深刻领悟其丰富内涵与精神实质,切实提高行动自觉。二是增强巡察整改的高度自觉,以强有力的措施抓好整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”。三是班子成员之间要相互协助支持,进一步加强班子团结,发挥主观能动性,勇于担当作为,创造性开展工作,为推动集团各项工作提出更多思路办法。四是加强党风廉洁工作,提高员工队伍的纪律意识和规矩意识,不断鞭策自己及监督下属员工守住“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”。(区空港集团)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页