邓建清副主任到区空港集团开展专题学习报告
发布时间:2018-11-08 13:34:29 发布单位:区空港集团

115日下午,区空港集团党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习报告会活动。报告会由广州空港经济区管委会党组成员、副主任邓建清主讲,以“学习新条例展现新作为,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”为主题,邓建清副主任从《中国共产党纪律处分条例》的修订历史、背景、意义、要点及贯彻落实等五个方面进行讲授,用生动案例进行分析论述,充分体现了学习活动的理论性、针对性、实效性。

通过此次学习,区空港集团党员干部进一步增强了理想信念、纪律观念、纪律意识,更加明确了“以铁的信念贯彻落实中央和习总书记关于从严治党的要求;以铁的纪律推动《条例》的落实;以铁的担当推进各项工作”的纲领要求,推动区空集团建设发展取得更大成效。

区空港集团全体党员共计40余人参加了学习。(区空港集团)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页