第一届中国广州商务航空展暨大中华地区轻型公务机发展高峰论坛开幕
发布时间:2018-11-05 10:59:44 发布单位:区投资局

10月31日上午,由广州空港经济区管理委员会、广州市白云区人民政府、广东省机场管理集团有限公司共同主办的第一届“中国广州商务航空展暨大中华地区轻型公务机发展高峰论坛”在广州白云国际机场商务航空(简称白云机场FBO)开幕, 区党组书记、主任孙秀清出席活动并在开幕式致辞。
    孙秀清主任指出,白云机场FBO目前已吸引了一批国际知名的商务航空运营商及行业领头羊进驻,商务航空产业集聚初显规模,逐步成为助推广州市建设国际航空枢纽的重要平台之一。为了加快广州市商务航空产业的发展,全面展示广州营商环境,拓宽企业交流合作渠道,主办方共同精心筹备了此次活动,这是广州市建设国际交往中心的有益探索和实践,通过这次活动,打造出一个政府、企业、专家学者以及航空爱好者等各界沟通交往的重要平台,进一步推动商务航空产业集聚平台和广州国际航空枢纽建设。同时,孙秀清主任表示,广州空港经济区将一如既往向企业提供最优质高效的政务服务,不断提升和优化营商环境,进一步加快推动商务航空及相关商业的发展。
    本次展会为期两天,开展首日活动包括飞机静态展示、行业高峰论坛、企业形象及产品展示等内容,次日则举办“爱好者开放日”,旨在打造广州首个商务航空行业各类服务、产品的展销平台,为公务机客户与相关企业提供直接交流的机会。展会吸引了来自国内外200多名嘉宾及多家公务机制造商、运营商和关联企业参加,参展飞机10多架。(区投资局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页