2018年世界航线发展大会“百日冲刺”动员大会成功举办
发布时间:2018-06-06 15:58:00 发布单位:

66日,2018年世界航线发展大会“百日冲刺”动员大会在省机场集团成功举办,省机场管理集团董事长张克俭,广州空港经济区管委会主任孙秀清,省公安厅机场公安局、省国资委派驻监事会相关领导代表,以及2018年世界航线发展大会组委会全体人员等近百人参加了会议。

孙秀清主任指出,2018年世界航线发展大会是我市今年最重要的国际会议活动之一,意义十分重大。市委、市政府高度重视,专门成立大会领导小组,动员全市力量参与支持。我们务必要提高思想认识,以高度的责任感和使命感,坚决全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以及市委、市政府关于建设枢纽型网络城市,打造世界一流航空枢纽等系列部署,将大会作为全面展示广州市改革开放成果和城市形象实力的重要契机,坚持以“安全、品质、节俭”为原则,全力以赴做好各项筹备工作,把本届世界航线发展大会办成绿色、开放、创新、合作的全球盛会。

    张克俭董事长表示,办好世界航线发展大会是全方位展示白云机场国际窗口形象、吸引航空公司拓展广州航线、加快推进国际航空枢纽建设的重要契机,对推动民航企业发展、促进地方经济贸易与合作交流起到重要作用。2018年世界航线发展大会的申办成功来之不易,成功举办本届会议对提升机场服务管理水平、促进机场规划建设、争创世界一流机场、加快国际航空枢纽建设等工作具有重要意义,在省、市政府的重视指导下,集团上下要增强意识、统一思想,全力推进各项筹备工作任务落到实处,力争办成历届效果最好的一次大会、实现机场集团成果最大的一次大会。

  邱之仲副主任参加了活动。(区办公室)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页