广州空港经济区召开全区第三季度安全生产工作总结暨第四季度工作部署会议
发布时间:2018-10-18 15:52:49 发布单位:

1017日下午,广州空港经济区召开全区第三季度安全生产工作总结暨第四季度工作部署会议。会议由贺同林副巡视员主持,区党组成员、副主任邱之仲出席并讲话。

会议传达了省市相关安全生产工作会议精神,现场观看江西丰城发电厂“11.24”施工平台坍塌特别重大事故警示片,听取参会企业代表就当前安全生产态势发言,并总结讲评2018年第三季度全区安全生产工作情况,对第四季度安全生产工作进行部署动员。

会上,邱之仲副主任就如何做好第四季度安全生产工作,坚决守住秋冬季节生产安全提出要求。一是强化担当,合力打好第四季度安全生产收官之仗;二是突出重点,全力抓好各行业领域安全生产工作;三是加强领导,着力提升预测预警预防能力水平。 

区各局室、事业单位,各相关企业负责人参加了会议。(区安全监管局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页